18 Maret 2009

Ada apa dengan tanggal 18 Maret 2009? Hari itu adalah hari rabu, sama dengan hari Rabu minggu lalu juga sama dengan rabu bulan lalu.

Yang bikin beda adalah adanya benda yg dulu gue punya yang dulu pernah hilang sekarang sudah ada gantinya.

Namanya HP-Compaq Presario CQ40-310AU.

Setelah sekian lama nabung sejak laptop gue yg lama hilang, gue nabung sedikit demi banyak karena kalo sedikit demi sedikit lama ngumpulnya. Juga setelah sekian lama survey di internet dan toko komputer, dan hasil provokator temen gue dengan semangat 45 akhirnya dapat juga laptop baru..ciihuuy..!!!

Ternyata setelah browsing sana, survey sini, barang yg direkomen temen gw itu ternyata OK juga dan harganya murah juga walaupun waktu itu kursnya masih diatas 12 ribu..Thanks Dri.

Otak yg dipake AMD (saingannya Intel) Turion –X2 64, VGA-nya ATI Radeon HD 3200 mantap kan, harddisk 250GB lega banget.., DVD RW standart lah, ada webcamnya, modem, bisa wireless network pake kabel juga bisa, layar 14.1” wide, memory standart 1GB tapi udah ditambah jadi 3 GB dan O/S-nya Windows 7 meen..kuenceeng!! Port USB ada 3 biji dan slot multimedia card. Sampai sekarang masih diupdate dari om windows.

Kita tunggu apalagi kejutan dari windows 7.

~ by Ali Imran on April 21, 2009.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: